Релиз патча 4.1

< На главную

2011-04-28 by Grey

  Ну вот мы и дождались релиза патча 4.1! Он принес нам не только множество новых петов и маунтов, но и новые достижения и квесты на них. Приступим к обзору.

Новые достижения

К сожалению, никаких наград за достижения на сбор петов нам не предложат (что я считаю абсолютно несправедливым), но разработчики обещали сделать награды в виде петов за достижения на 150 и 200 петов.

Различные зменения

  • Теперь спутники не пропадают при выходе из игры! Также они остаются с вами при переходе из одной локации в другую через экран загрузки (например, порталы).
  • Нудное прокачивание репутации с Укротителями ледопардов уходит в прошлое. Теперь Ледопард Зимних Ключей получается за 20 ежедневных заданий, то есть он стал полным аналогом ордовского Ядошкурого равазавра.
  • Зул'Аман теперь стал героическим подземельем на 5 человек. Возможность получить Вудуистский амулет сохранилась, но теперь делать это в соло невозможно.

Новые петы


Патч принес нам множество новых петов. Пока что разделим их на 2 категории: "точно появились в 4.1" и "может быть и появились, но о них ничего неизвестно".

Точно появились в 4.1:
  1. Личонок Ландро - Ввод кода с лут карты Landro's Lichling, которая содержится в бустере колоды "War of the Elements" с вероятностью 1/11.
  2. Детеныш ледопарда Зимних Ключей - Можно купить за 50 золотых у Мишель Де Рум. Мишель можно найти в таверне в городке Круговзор, который располагается в самом центре локации Зимние ключи.
  3. Детеныш пантеры - Награда за задание Some Good Will Come, который является частью новой цепочки в локации Тернистая долина.
  4. Птенец терродактиля - Археология: редкий проект Окаменелостей.
  5. Фигурка вуду - Археология: редкий проект Троллей.
  6. Ногастик - Новая награда за задание Детской недели в Запределье.
  7. Улитка Шустрень - Новая награда за задание Детской недели в Штормграде/Оргриммаре.
  8. Детеныш кнутохвоста - Награда за выполнение задания Старые знакомые в подземелье Зул'Гуруб.

Появление в 4.1 под вопросом:
  1. Детеныш ночного саблезуба - Будет даваться за ввод кода с лут-карты WoW TCG из колоды "Twilight of the Dragons" (выйдет в июле 2011).
  2. Детеныш крылатого стража - Аналог нового маунта (который будет продаваться в магазине Blizzard). А вот судьба этого пета еще не известна.
  3. Детеныш кенарийского гиппогрифа - Вполне вероятно, что его можно будет найти в сумке, получаемой в качестве награды за новый функционал поиска группы "Призыв к оружию". Но, ввиду сильного вайна чистых ДД-классов, Близзард могли это и изменить.

Новые маунты


Маунтов в 4.1 добавлено немало, но получить их будет очень непросто.

Точно появились в 4.1:
  1. Стремительная зульская пантера - С низким шансом падает в Зул'Гурубе
  2. Бронированный ящер Раззаши - С низким шансом падает в Зул'Гурубе
  3. Аманийский боевой медведь - Замена почти легендарному на русских серверах Аманийскому боевому медведю (да, с названием, как и с моделькой решили не заморачиваться). Будет даваться за быстрое прохождение первых четырех боссов нового Зул'Амана.
  4. Поводья Посейдуса - Падает с редкого монстра Посейдуса, обитающего в локациях Вай'Шира с шансом 100%
  5. Дикий ящер - Ввод кода с лут карты Savage Raptor, которая содержится в бустере колоды "War of the Elements" с вероятностью 1/242.
  6. Крылатый страж - В ближайшее время начнет продаваться в оффициальном магазине Blizzard.

Появление в 4.1 под вопросом:
  1. Аманийский дракондор - Будет даваться за ввод кода с лут-карты WoW TCG из колоды "Twilight of the Dragons" (выйдет в июле 2011).
  2. Огненный сторожевой гиппогриф - Никакой информации о способе добычи пока что нет. Возможно, что он будет наградой за новые ежедневные задания в Хиджале (которые появятся в патче 4.2).
  3. Багровый огнеястреб - Скорее всего награда за рейдовые достижения патча 4.2 (личные или гильдейские).
  4. Берилловый огнеястреб - Скорее всего награда за рейдовые достижения патча 4.2 (личные или гильдейские).

Резюме

Патч получился очень вкусным для любителей коллекционировать петов и маунтов. А пока вы собираете новых питомцев, мы готовим обновление аддона, которое выйдет уже завтра.

Комментарии

Комментариев нет
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Вход

Аддон

Последняя версия:
1.6.0 (12.03.12)

Скачать

Рейтинг петов

Алума208
Мариода207
Мегуми207
Ломиик205
Нимуэ203

К рейтингу

Рейтинг маунтов

Руди199
Ломиик193
Мегуми189
Локмэн188
Алума183

К рейтингу

Нашли ошибку?

Нашли опечатку, ошибку или проблему на сайте?

Сообщите нам




WowPets.ru - сайт посвященный петам (спутникам) и маунтам (ездовым животным) игры World of Warcraft (WoW, ВоВ)
Тут вы найдете не только самую подробную информацию по всем питомцам, но и сможете отслеживать их наличие/отсутствие у ваших персонажей
Все петы и маунты добавляются и обновляются вручную, поэтому у нас всегда самая точная информация.