Обзор патча 4.2: Огненные просторы

< На главную

2011-04-30 by Grey

На официальном сайте Blizzard новости текут рекой. Не успел встать на ноги патч 4.1, как уже появился анонс следующего обновления. Давайте попробуем из всей информации вычленить ту, которая заинтересует нас, коллекционеров различных питомцев.

Огненные просторы
(пост на официальном сайте)


Тех, кто не боится пламени и готов сразиться с боссами Огненных Просторов, ждет множество уникальных сокровищ. Новая рейдовая экипировка и оружие, три средства передвижения (включая редкого огненного Анзу), а также различные персональные и гильдейские достижения, увлекательная сюжетная линия, неповторимый музыкальный ряд и семь уникальных боссов – все это ждет вас в дополнении 4.2, которое станет очередной яркой вехой в истории World of Warcraft.

Довольно заманчивая информация. Ждем когда патч появится на ПТРе, чтобы поковырять клиент.

Легендарное противостояние
(пост на официальном сайте)


В обновлении 4.2 вас ждет эпическое приключение, пройдя все этапы которого, самые отважные герои смогут воссоздать легендарный посох – Гнев Драконов, покой Таресгосы. Этот посох заключает в себе силу разрушительной магии и наделяет своего владельца способностью превращаться в синего дракона. Впрочем, награды ждут не только тех, кому удастся собрать посох. Так как это задание требует объединенных усилий целой гильдии, то по его завершении все участники получат по уникальному небоевому спутнику.

За что я не люблю официальные анонсы, так за то, что всегда остается больше вопросов, чем ответов. Пета получат все участники гильдии (как, например, награда за достижение) или все участники рейда при котором посох был собран?
Ответ на этот вопрос был найдет в интервью с Cory Stockton, которое он дал сайту Buffed.de:

Your guild will get a reward if you complete the achievement for the Legendary staff. It will most likely be a pet, it will have an unique look (not necessarily fiery) and a "legendary" feel.

То есть пета получит вся гильдии. Приятная новость нерейдящему составу.

«Молодой лес» и «Огненная передовая»
(пост на официальном сайте)


Вы будете щедро вознаграждены за свои похождения в этих опасных местах. Помимо новой экипировки у торговцев, доступ к которым можно получить за особые знаки, вас ждут дополнительные награды за освоение всего контента в обеих зонах с ежедневными заданиями.
Успешно справившись с этой задачей, вы получите в подарок потрясающего огненного сторожевого гиппогрифа, а также доступ к уникальной цепочке заданий, из которой вы многое узнаете о происхождении Лиары, могущественной представительницы друидов пламени, командующей армией Повелителя Огня в Молодом лесу и на Огненной передовой. Вы также поймете причины ее стойкой ненависти к Малфуриону Ярости Бури.


Как мы и предполагали, огненный сторожевой гиппогриф будет наградой за ежедневные задания патча 4.2.


Что же, нас ожидает очень интересный патч и не менее интересные награды. Ждем ПТР!

Комментарии

Комментариев нет
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Вход

Аддон

Последняя версия:
1.6.0 (12.03.12)

Скачать

Рейтинг петов

Алума208
Мариода207
Мегуми207
Ломиик205
Нимуэ203

К рейтингу

Рейтинг маунтов

Руди199
Ломиик193
Мегуми189
Локмэн188
Алума183

К рейтингу

Нашли ошибку?

Нашли опечатку, ошибку или проблему на сайте?

Сообщите нам




WowPets.ru - сайт посвященный петам (спутникам) и маунтам (ездовым животным) игры World of Warcraft (WoW, ВоВ)
Тут вы найдете не только самую подробную информацию по всем питомцам, но и сможете отслеживать их наличие/отсутствие у ваших персонажей
Все петы и маунты добавляются и обновляются вручную, поэтому у нас всегда самая точная информация.