Вести с ПТР 4.2: много интересного

< На главную

2011-05-15 by Grey

Прошлый билд был довольно скудный, так что в этом обзоре мы осветим сразу две последние версии.

Достижения


За достижения В мире животных и Бродячий зверинец добавлены награды в виде Magical Pet Biscuit. Это аналог получаемого за ввод кода Старомодного лакомства для питомцев от Папаши Хюммеля. Увеличивает размер вашего пета на время вызова. Имеет ограниченное количество применений. Награды не фонтан.

Зато добавлены новые достижения с наградами в виде петов:
  • Littlest Pet Shop - Соберите 150 различных спутников.
    Задача не из простых! Но в награду дадут пета Nuts' Acorn.
  • The 'Unbeatable?' Pterodactyl: BEATEN. - Выполните ежедневное задание в Хиджале "Vigilance on Wings" 10 раз.
    Новая зона дейли-квестинга одарит нас не только эпическими шмотками, но и загадочной вещью под названием Chirping Box. Что же это такое?
    Задание Vigilance on Wings - это ежедневный квест, аналог обычного По копьям! (который в итоге приводит нас к заданию Всмятку!). В награде за последний мы делаем выбор между двумя петами - Синеньким наездником и Золотым наездником. Так что я предполагаю, что в коробке будет находиться второй из них, и у нас будет возможность собрать обоих!

Петы и маунты


Для начала упомянем о модельке, которая появилась 2 билда назад под названием Scaled Drake Mount. Текстура выглядела недоделанной и я забыл рассказать о ней тогда:


В новом билде текстуру переделали и теперь он выглядит так:


Видимо, это никакой не маунт, а Дракон в которого сможет превращаться обладатель нового легендарного посоха. Очень жаль.

Ранее найденый Dragonwrath Whelpling поменял свое название и теперь называется Lil' Tarecgosa. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что найденная моделька принадлежит ему:


Пет будет продаваться у торговцев гильдейскими предметами за 1500 золотых после выполнения гильдией достижения на сбор легендарного посоха.

Теперь расскажем о новом Nuts' Acorn, который будет наградой за сбор 150 петов. Это будет ни кто иной как белка. Что ж, очень приятно, что мы получаем пета с уникальной моделькой а не перекрашенного зверька. Но в файлах игры пока что найдена только угловатая модель белки, которая бегает по Азероту с самой классики. Надеюсь, что художники нарисуют что-то более современное.

Ну и на последок еще об одном пете: Creepy Crate. Откуда он будет браться, пока что не понятно, но это реально Коробка! Статический скриншот ничего не покажет, поэтому выкладываю видео анимации какой-то коробки, которая в последнем билде видоизменилась. Может это и правда он:


Комментарии

Комментариев нет
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Вход

Аддон

Последняя версия:
1.6.0 (12.03.12)

Скачать

Рейтинг петов

Алума208
Мариода207
Мегуми207
Ломиик205
Нимуэ203

К рейтингу

Рейтинг маунтов

Руди199
Ломиик193
Мегуми189
Локмэн188
Алума183

К рейтингу

Нашли ошибку?

Нашли опечатку, ошибку или проблему на сайте?

Сообщите нам




WowPets.ru - сайт посвященный петам (спутникам) и маунтам (ездовым животным) игры World of Warcraft (WoW, ВоВ)
Тут вы найдете не только самую подробную информацию по всем питомцам, но и сможете отслеживать их наличие/отсутствие у ваших персонажей
Все петы и маунты добавляются и обновляются вручную, поэтому у нас всегда самая точная информация.