Три новых питомца - ноль профита

< На главную

2011-10-17 by Grey

  Что-то странное творится в стройных рядах Blizzard. То ли все силы брошены на Diablo III, то ли все программисты пьют перед конференцией Blizzcon'11 (а вы уже купили билеты?), но факт остается фактом - уже прогремели анонсы, а два новых пета и маунт так и не добавлены в игру.


  Начнем рассказ с уже давно найденного в файлах игры Детеныша Крылатого Стража. Наконец-то о начале его продаж было объявлено, но с одной оговоркой: "скоро". Вот выдержка из официального анонса:

В «Магазине питомцев» скоро появится новый постоялец — неотразимо кавайный детеныш Крылатого Стража. Вам уже случалось странствовать по Азероту верхом на величавом Крылатом Страже?.. Так вот в ближайшее время вы сможете приобрести его миниатюрную копию. Этот кроха станет вашим надежным спутником во всех приключениях.
Симпатяга, а глазищи-то, глазищи!.. Но детеныш Крылатого Стража примечателен не только исключительным обаянием. Это первый питомец, которого можно передать другому персонажу: обменять или продать в игре либо подарить товарищу по гильдии, другу, знакомому, даме сердца... без всякой, заметьте, бумажной волокиты. Единственное, он очень разборчив в пристрастиях и если уж заведет хозяина, то менять его не будет. Иными словами, передать его кому-то можно только единожды. Так что выбирайте осмотрительно, кому его доверить.


  Да-да, его можно будет продать/купить на ауке! Конечно, не нам судить о целесообразности такого подхода, но на выходе мы получаем одного пета за 10 евро, а все остальные питомцы из магазина Blizzard приходят всем персонажам на аккаунте.
  Скорее всего этот пет будет очень популярен у голд-байеров и побьет все рекорды продаж.




  Хорошо, Детеныша крылатого стража нам не обещали "прямо сейчас". Смиримся и подождем. А сейчас давайте вспомним о том, что 11 октября вышла новая колода TCG под названием "Throne of the Tide", в которой счастливчики уже начали обнаруживать карточки с кодом для получения удивительной рыбки Purple Puffer и таинственного Swift Shorestrider (какая будет моделька все еще не понятно). Но... Они не могут получить своих петов и маунтов. На что сотрудники Blizzard ответили лаконичным синим постом:

The items awarded from the latest TCG loot cards will be added to the game with the release of patch 4.3, so they can't be redeemed before the items exist.

Для незнающих английского краткий перевод - "Ждите 4.3". Спасибо Близы!

Комментарии

Комментариев нет
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Вход

Аддон

Последняя версия:
1.6.0 (12.03.12)

Скачать

Рейтинг петов

Алума208
Мариода207
Мегуми207
Ломиик205
Нимуэ203

К рейтингу

Рейтинг маунтов

Руди199
Ломиик193
Мегуми189
Локмэн188
Алума183

К рейтингу

Нашли ошибку?

Нашли опечатку, ошибку или проблему на сайте?

Сообщите нам




WowPets.ru - сайт посвященный петам (спутникам) и маунтам (ездовым животным) игры World of Warcraft (WoW, ВоВ)
Тут вы найдете не только самую подробную информацию по всем питомцам, но и сможете отслеживать их наличие/отсутствие у ваших персонажей
Все петы и маунты добавляются и обновляются вручную, поэтому у нас всегда самая точная информация.